Accueil > Divers (et d’été) > Recettes de cuisine > Poulet en cuisson lente

Poulet en cuisson lente

mercredi 19 juillet 2006, par Paul Courbis

Prendre un poulet, lui mettre du beurre et du gros sel dans le ventre.

Préchauffer le four au maximum et quand il est chaud y placer le poulet pendant 10 à 15 minutes.

Le sortir et faire refroidir le four à 80°C

Remettre le poulet au four et laisser cuire 2 heures

Sortir et deguster aussitôt...

Messages

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Les spams donneront systématiquement lieu à dépôt de plainte. Les messages peu aimables ou comportant trop de fautes d'orthographe seront purement et simplement supprimés sans publication. Aucune obligation de publication ne pourra être opposée au webmaster, sauf éventuel droit de réponse dûment justifié.
ipv6 ready ipv6 test
Suivre ce site :
Recommander cette page :
Bookmark and Share
Traduire :