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Farçon savoyard

samedi 30 janvier 2010, par Paul Courbis

Ingrédients :

  • 6 kg de pommes de terre
  • 4 œufs
  • ail séché en semoule
  • beurre, sel, poivre, huile, eau

Préparation :

  • Éplucher pommes de terre (les laisser tremper dans l’eau le temps de tout éplucher)
  • les raper sans les essuyer
  • ajouter les œufs, l’ail, du gros sel, du poivre et un peu d’eau si les pommes de terre sont vieilles
  • bien mélanger

Cuisson :

  • Dans une sauteuse, verser un peu d’huile
  • mettre le mélange et cuire à feu vif en couvrant
  • mélanger régulièrement pendant 1 heure
  • faire un trou au milieu, mettre une noix de beurre et recouvrir
  • faire cuire 20 à 30 minutes sans remuer pour former une croute
  • retourner
  • faire cuire 20 à 30 minutes sans remuer pour former une croute de l’autre côté

C’est prèt...

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