Accueil > Divers (et d’été) > Recettes de cuisine > Farçon savoyard

Farçon savoyard

samedi 30 janvier 2010, par Paul Courbis

Ingrédients :

  • 6 kg de pommes de terre
  • 4 œufs
  • ail séché en semoule
  • beurre, sel, poivre, huile, eau

Préparation :

  • Éplucher pommes de terre (les laisser tremper dans l’eau le temps de tout éplucher)
  • les raper sans les essuyer
  • ajouter les œufs, l’ail, du gros sel, du poivre et un peu d’eau si les pommes de terre sont vieilles
  • bien mélanger

Cuisson :

  • Dans une sauteuse, verser un peu d’huile
  • mettre le mélange et cuire à feu vif en couvrant
  • mélanger régulièrement pendant 1 heure
  • faire un trou au milieu, mettre une noix de beurre et recouvrir
  • faire cuire 20 à 30 minutes sans remuer pour former une croute
  • retourner
  • faire cuire 20 à 30 minutes sans remuer pour former une croute de l’autre côté

C’est prèt...

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Les spams donneront systématiquement lieu à dépôt de plainte. Les messages comportant trop de fautes d'orthographe seront purement et simplement supprimés.
ipv6 ready ipv6 test
Suivre ce site :
Recommander cette page :
Bookmark and Share
Traduire :